Ангары и сельхозтехника от производителя

Овощехранилища

От 12 до 28 метров
Утепление пенополиуретаном (опционально)
Монтаж системы вентиляции (опционально)
Устройство бетонных полов (опционально)
от 3 000р за кв. м
Заказать

Строительство бескаркасных овощехранилищ

В зависимости от объема производимой с/х продукции, от региона, даже от экономической ситуации в стране по-разному определяется спрос на различные конструкции овощехранилищ. Наша организация имеет большой опыт в строительстве овощехранилищ для хранения как всевозможных овощей, так и фруктов, как навалом, так и в контейнерах, с использованием дорогой Голландской системой автоматики и вентиляторов охлаждения.

Учитывая, что неправильное хранение овощей, может привести к большим убыткам, так как к каждой культуре и сорту, применимы персональные способы хранения, фермерам приходится задумываться как сохранить урожай до момента его переработки или реализации так, что бы он не потерял своей полезности. Естественно, что при строительстве овощехранилища, Заказчики всё тщательно проверяют, изучают, что им надо, и только потом заказывают строительство. Это позволяет нам, совместно с Заказчиком, определить тип его конструкции, исходя из имеющейся площади под строительство и особенностей хранимой продукции, а также оптимально подобрать характеристики:

· Проектирование и расчёт строительства овощехранилища.

· Строительство бескаркасного арочного ангара либо реконструкция имеющегося сооружения.

· Устройство бетонного армированного пола с применением современных технологий (характеристики пола определяются согласно предъявляемым Заказчиком, требованиям).

· Утепление сооружения пенополиуретаном (ППУ), толщина слоя утепления зависит от типа хранимой продукции, от необходимой поддерживаемой температуры внутри и от среднесуточной температуры воздуха снаружи сооружения в регионе строительства.

· Монтаж системы вентиляции, с приборами контроля и автоматическим управлением с поддержкой разных режимов (сушка, охлаждение, вентиляция), с учётом изменения температуры и влажности воздуха в разных климатических зонах.

Преимущества бескаркасных овощехранилищ

+  Скорость строительства (от 35 дней)

+  Герметичность и прочность конструкции

+  Гибкость определения габаритов сооружения

Возможность оборудования разными типами хранения, как навалом, так и в контейнерах

Возможность монтажа систем вентиляции, любой конструкции

Простота загрузки и выгрузки продукции

Навальный способ хранения овощей

 

Это один из наиболее распространёных типов хранения овощей на территории стран СНГ (картофель, лук, свекла, капуста)

 

Основные преимущества навального хранения:

+   Простота организации хранилища (силовые стены + система принудительной вентиляции с автоматической)

+   Подходит для большого объёма продукции

+    Скорость возведения сооружений и ценовая доступность проекта

+   Наиболее дешевый способ хранения

+   Возможность закладывать продукцию прямо с поля

Контейнерный способ хранения овощей с общеобменной вентиляцией в хранилищах

 

Применияется для сельхозкультур, которые требуют особого внимания: моркови и капусты.

 

Основные преимущества контейнерного хранения:

+   Уменьшается травмирование продукции, распространение болезней локализуются объемом 1 контейнера

+   Контейнеры позволяют увеличить высоту хранения овощей

+   Закладывается просушенная и переработанная продукция

+   Удобная складская логистика и минимизация ручного труда

+   В однослойных ангарах делается утепление стен

Проект на здание и систему вентиляции

Постройка здания

Утепление

Изготовление полов

Изготовление и монтаж системы вентиляции с автоматикой, для хранения в соответствии с выбранным способом и требованиям

 

* Все перечисленные опции, могут быть выполнены опционально, как в комплексе строительства всего овощехранилища, так и по отдельности при модернизации или реконструкции имеющихся сооружений.

В разработке

Фильтр параметров
Получите бесплатную консультацию в течение 5 минут
Работаем с 8 до 17 по МСК ежедневно
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.